?
今天是
市委组织部召开机关效能建设推进会
浏览次数:50178??作者: 研究室??信息来源: 研究室??发布时间:2013-08-08
文字大小:

  

  4月12日下午,市委组织部召开机关效能建设推进会,对部机关效能建设工作进行再动员、再安排、再部署、再推进。市委常委、组织部长陈昌虎出席会议并讲话。


  陈昌虎指出,2012年,组织部被评为市直机关效能建设先进单位,这既是鼓励,也是鞭策。效能建设只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。要从全局的高度,充分认识深入推进机关效能建设的必要性和紧迫性,切实把思想统一到市委的决策部署上来,紧密结合组织工作实际,继续拉高工作标杆,巩固和发展效能建设成果,不断树立组织部门作风过硬的良好形象。


  陈昌虎强调,效能建设贵在常抓不懈,各科室要齐心协力、齐抓共管,形成工作合力;机关每位同志都要积极参与、全力配合。要立足岗位职责,不断提升能力,练好基本功;切实转变作风,树立好形象;坚决落实制度,增强执行力;注重抓好结合,实现两促进,确保效能建设取得实实在在的效果,努力为推进幸福六安建设提供坚强的组织保障。


  会议由市委组织部副部长孟祥新主持。

  市委常委、组织部长陈昌虎出席会议并讲话

  市委组织部副部长孟祥新主持会议

?

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号