?
今天是
孟凡彬同志先进事迹
浏览次数:11458??作者: 省委学习教育协调小组办公室??信息来源: 安徽先锋网??发布时间:2019-04-16
文字大小:

?

820dc503-1c87-4b52-979a-3fdda3a45fdf.jpg

  

  孟凡彬始终把党员作为自己第一身份,把党建作为企业第一品牌,用不懈的努力换来了企业的繁荣发展和群众的良好口碑。

?

  一是强学习。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持做到知行合一,用党的创新理论武装头脑,推动企业发展。

?

  二是重党建。作为支部书记,他狠抓基础工作开展,“三会一课”、组织生活会、主题党日等活动都能做到规范、严格组织开展。坚持以抓党建引领企业发展,他主动与叶集区三元镇桥元村成立联合党委,用党建助力村级事业发展。在他的带领下,叶集亚圣木业已发展成为固定资产超5000万元、人员超160人,年产值超亿元的企业。桥元村也从落后的贫困小村变成拥有“一村一品”的产业强村。他还为村级捐资4万元,聘请专家为村编制美丽乡村规划。

?

  三是报党恩。近几年,企业共资助困难人群120余人次,资助款物折合人民币30多万元。通过产业扶贫、就业帮扶等带动10余户贫困户脱贫致富。投入35万元协助5个贫困村建设村级扶贫卷皮车间,增加集体经济收益。牵头组织举办的“第2届板材全屋定制绿色生态链高峰论坛”,社会反响良好,增强了叶集区板材行业在全国的影响力。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号