?
今天是
我市举办庆祝新中国成立70周年书画摄影手工艺作品展
浏览次数:5759??作者: 王强兵??信息来源: 市委老干部局??发布时间:2019-06-17
文字大小:

?

  为庆祝新中国成立70周年,讴歌我们党和国家取得的巨大成就,617日上午,在六安老年大学举办“全市离退休干部、老年大学师生庆祝新中国成立70周年书画摄影手工艺作品展”。原市政协主席、六安老年大学校长程世龙宣布展览开幕,市委组织部副部长、老干部局局长高宗林出席开幕式并致辞。

?

1.jpg

?

  本次活动由市委老干部局和六安老年大学共同举办,经过层层筛选、反复斟酌,共有270余件作品入选参展。展览主题鲜明、内容丰富,共分为书画作品、摄影作品、手工艺作品三个展区。活动现场人头攒动、氛围热烈,大家不时驻足品鉴、交流感慨,还有的拿出手机现场拍照、保存学习。

?

2.jpg

?

  据了解,本次作品展得到了各地各单位和各级老年大学的积极响应、大力支持,有的还主动为老同志们上门服务、装裱报送。全市广大离退休干部和老年大学师生们围绕活动主题,以不同的形式、各异的手法、奇特的视角,精心构思、巧妙创作,以饱满的激情抒发了对伟大祖国的无限热爱,讴歌了新中国成立以来取得的伟大成就。

?

  展览将持续两周时间,同时向全市广大离退休干部和社会各界人士开放,以此影响和带动广大群众共同参与、广泛借鉴,积极传递正能量、讴歌新时代。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号