?
今天是
叶集区第二小学党支部先进事迹
浏览次数:6008??作者: 省委学习教育协调小组办公室??信息来源: 安徽先锋网??发布时间:2019-06-18
文字大小:

?

069c311f-edd2-4e3a-940c-571def391834.jpg

  

  叶集区第二小学党支部狠抓党建引领,提升教学品质。2012年、2018年被评为叶集区“创先争优先进基层党组织”。

?

  加强学习,狠抓党建引领。叶集二小党支部把建设学习型党组织作为自身发展的重点工作,组织党员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,搭建学习提升平台,组织党员教师带头,每月开展1次“老带新”活动,每季度开展1次树立新型教风活动,党建引领作用发挥明显。

?

  锤炼党性,提升教学品质。坚持“三会一课”和主题党日制度之余,校党支部精心组织开展党性教育活动,通过党性锤炼,广大党员能树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升了党员的服务意识、教学能力和教学品质。

?

  树立标杆,营造争先氛围。设置党员标尺:“在组织中,我是一名党员;在群众中,我是一面旗帜;在工作中,我是一个标杆。”多年来,党员教师队伍中先后涌现出全国优秀教师秦广秀、省模范教师赵冬梅、省特级教师焦健等一大批德才兼备的老师,党员先锋模范作用突出,创先争优氛围浓厚,各项工作水平显着提升。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号