?
今天是
霍山县落儿岭镇新时代文明实践助力乡村振兴
浏览次数:2260??作者: 饶先凤??信息来源: 市委宣传部新闻科??发布时间:2019-07-26
文字大小:

?

2.jpg

?

  组织党员群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。通过发放宣传资料和接受群众咨询的方式,向群众宣传扫黑除恶、安全生产、食品安全、防溺水等基本常识,培养群众学法、懂法、用法的意识,引导群众养成良好、文明的生活习惯,进一步促进社会和谐稳定。

?

  培育文明新风、弘扬美德。在全镇范围内开展好婆婆好媳妇、五好文明家庭、脱贫之星评比活动,并进行表彰,大力弘扬爱国爱家、尊老敬老、崇德向善、艰苦奋斗的中华传统美德。关心关爱,服务温暖民心。通过帮扶慰问,激发困难群众的四自精神,也进一步激发了广大党员干部的责任感,密切了党群干群关系,营造了关心帮助生活困难党员、群众的良好社会氛围。

?

  开展精彩文体活动。以群众喜闻乐见的形式推动新思想深入人心,不仅丰富了农村群众的精神文化生活,也提升了乡风文明。清理乱搭乱建、乱堆乱放。目前,新时代文明实践所站各支志愿者队伍均已成立,下一步将结合实际继续开展新时代文明实践活动,凝聚群众,引导群众,调动群众参与活动的积极性,不断满足人民日益增长的精神文化需求,致力于宣传党的思想理论政策,促进乡村文明建设。

?

16脱贫攻坚文艺汇演.JPG

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号