?
今天是
舒城县2019年扶持壮大村级集体经济工作座谈会召开
浏览次数:1103??作者: 魏兵??信息来源: 舒城分站??发布时间:2019-08-08
文字大小:

?

舒城县2019年扶持壮大村级集体经济工作座谈会召开.jpg

?

  近日,六安市舒城县召开2019年扶持壮大村级集体经济工作座谈会,舒城县委组织部副部长、县委非公工委书记俞厚道出席会议并讲话。

?

  会上,14名乡镇党委书记就乡镇党委如何推动村级集体经济发展和能提供哪些支持,作了交流发言;14名村组织书记就如何学习先进、回去后怎么发展好集体经济、今年的任务如何完成,作了交流发言。与会人员还就扶持壮大村级集体经济提出了很好的意见建议。

?

  就做好2019年扶持壮大村级集体经济工作,俞厚道强调,要明确任务,要想方设法完成14个村的发展任务,并做好其他村的谋划安排工作;要落实责任,乡镇主要负责人要高度重视、亲力亲为,村党组织书记要有高度的政治敏感性,坚定信心、抓好落实;要搞好保障,乡村两级要在精力、项目和资金上给予扶持壮大村级集体经济项目村予以充分保障。

?

  2019年中央和省重点扶持的14个村党组织书记及所在乡镇党委书记,市、县委组织部有关同志参加座谈。会前,与会人员参观了梅林村、东南村、普惠苑社区,听取了村(社区)党组织书记的经验介绍。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号