?
今天是
叶集区委副书记、区长汪宏军赴老年大学开展调研工作
浏览次数:128??作者: 董绪虎??信息来源: 叶集分站??发布时间:2019-08-22
文字大小:

?

叶集区委副书记、区长汪宏军赴老年大学开展调研工作.jpg

?

  8月20日下午,叶集区委副书记、区长汪宏军到叶集区老年大学调研学校建设发展情况。叶集区委常委、组织部长胡四军,区财政局等有关部门负责同志陪同调研。?

?

  汪宏军实地调研了学校建设、周边环境等情况,听取了区老年大学负责人关于教学活动场所布局、日常课程安排、人员配备等情况的汇报,了解学校建设发展中存在的困难和问题,并就学校下一步的发展规划提出了具体要求。

?

? ? 汪宏军指出,一要合理规划处置好现有国有资产,区教育局对现行的学校门面房进行统一集中收回,移交区国有资产管理中心进行登记备案,由区国有资产管理中心进行规划处置;二是恢复学校原有的校园规划,对被封堵的学校正门,重新打通恢复通行,提升整体规划布局,改善办学条件;三是依法拆除学校周边的违建设施,区执法局要迅速下达违建整改通知书,对不按要求整改的,依法强制拆除,营造良好的校园周边环境;四是配齐学校领导班子和办学人员,选择有服务意识和责任心的干部充实到区老年大学,加强学校管理,规范办学行为,不断提高区老年大学的教育教学质量。

?

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号