?
今天是
舒城县召开第八批高校专业技术人才挂职欢迎会
浏览次数:155??作者: 张文娟??信息来源: 舒城分站??发布时间:2019-08-22
文字大小:

?

舒城县召开第八批高校专业技术人才挂职欢迎会.JPG

?

  8月20日,六安市舒城县召开第八批高校专业技术人才挂职欢迎会,舒城县委组织部副部长武大余、5名高校挂职专家和5家企事业单位代表参加会议。

?

  会上,武大余首先介绍了舒城的历史文化、人文环境、资源分布和发展现状。希望高校挂职专家能沉下身子,以奋发有为、昂扬向上的精神状态投入到工作中去,在服务基层的实践中积累经验、丰富阅历、提升能力、干事创业,充分发挥自身专业优势,实现自己的人生价值。

?

  武大余强调,县医院、县中医院等挂职单位要抓住机遇,科学设置挂职岗位,积极与高校、科研院所建立长期稳定、互惠互利的深度合作关系,在人才培养、技术攻关等方面实现优势互补,深化校地、校企合作成果。

?

  武大余要求,县人才办和相关职能部门要切实履行职责,要采取多种形式,加大宣传力度,营造良好舆论氛围,把选派高校专业技术人才到基层挂职这项工作,办出品牌、办出精彩、办出效益,进一步实现协作发展、互惠共赢,为舒城经济社会跨越发展、转型发展提供人才支持和智力保障。

?

  会上,高校挂职专家教授纷纷表示,在挂职这一年的时间里,将积极发挥在挂职派出单位和使用单位之间的桥梁作用,利用自身所学知识为挂职单位工作出一份力。会后,各高校挂职专家奔赴挂职单位,正式开展挂职工作。

页面纠错
主办单位:中共六安市委组织部 承办单位:六安市党员电化教育中心
信息部电话:0564-3379170 E-mail:ladydj@sina.com
皖ICP备09004537号